HCL-Damen mit schweren Wochenprogramm

Ludwigsburg – (shs) In der Feldhockey-Regionalliga treffen die Damen des Hockey Club Ludwigsburg am Samstag um 16.00 Uhr zu Hause am Fuchshof auf den HC Wacker München. Einen Tag später müssen die Barockstädter auswärts gegen den Nürnberger HTC ran.

Auf die Regionalliga-Damen des Hockey Club Ludwigsburg warten an diesem Wochenende zwei richtig schwere Brocken. Am Samstag um 16.00 Uhr ist der Tabellenzweite HC Wacker München am Fuchshof zu Gast. Einen Tag später gastieren die Rothemden zum Auswärtsspiel beim Nürnberger HTC.

Damen-Trainer Reini Placht hofft nach bisher eher dürftigen Vorstellungen auf eine Steigerung seines Teams. „Während dieser Spielzeit haben wir kaum an die gute Leistung der Vorsaison anknüpfen können“, weiß Placht.

„Wir müssen uns auf unsere alten Tugenden besinnen: Laufbereitschaft, Einsatz und Kampfstärke. Dann können wir auch mal dagegenhalten und mitspielen“, so Placht